В Запорожье мать жестоко избила сына кочергой за то, что съел печенье Комментарии: 6

В Запорожье мать избила 8-летнего ребенка  раскаленной кочергой. Женщина разозлилась на сына за то, что тот без разрешения съел печенье. Против матери возбудили уголовное дело, а мальчика с тяжелыми ожогами и нервным срывом поместили в  приют, передает tsn.

В тот день мальчик остался дома присматривать за младшей сестренкой. Говорит, мать вернулась домой не в настроении. Когда увидела, что нет печенья, начала кричать, а потом схватила из печи кочергу и начала его бить.

Ожоги заметили в школе, и сразу отвели парня к медсестре.

Из больницы, куда доставили мальчика, домой он уже не вернулся. Живет в Пологовском приюте для несовершеннолетних.

В приют 8-лений Виталик попадает уже в третий раз. В этот раз, скорее всего, надолго. Возвращаться к маме мальчик отказывается наотрез. Говорит - в приюте ему значительно лучше.

Сейчас ситуацию изучают правоохранители, возбудили уголовное дело, не исключают, что могут лишить женщину опекунских прав. Тем временем соседи - утверждают - она хорошая хозяйка и образцовая верующая - регулярно посещает церковь.

А в Ровно школьница до полусмерти избила подругу на глазах у сверстников. Подростки все время смотрели на жуткое избиение и снимали все на мобильный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт