В Англии нашли кота-двойника Волан-де-Морта из  Гарри Поттера

В Англии нашли кота-двойника Волан-де-Морта из "Гарри Поттера" [Фото]

Фото с сайта felbert.livejournal.com.

В городке Саутгемптон в Англии нашелся кошачий двойник главного злодея из фильма "Гарри Поттер" Волан-де-Морта. Сходством кот обязан нескольким перенесенным операциям. Как оказывается, у бедняги был обнаружен рак кожи и ему удалили нос и уши.

14-летний короткошерстный кот белого окраса по кличке «Чарли» проживает сейчас в питомнике "Блу Кросса".
Представители питомника надеются найти Чарли новый дом, но большинство людей отпугивает характерно уродливая мордочка кота, из-за чего он уже несколько месяцев остается постояльцем саутгемптонского "Блу Кросса".
 
 
"Мы надеемся, кто-нибудь заметит в нем внутреннюю красоту и его прекрасный характер. Он такой милый! Может, его захочет взять себе домой какой-нибудь любитель "Гарри Поттера"! Он очень любит человеческую компанию и станет хорошим другом для вас", - говорят в британском питомнике о Чарли, передает news2day
 
По словам ветеринара Элисон Томас, пример Чарли закономерен для тех котов, которые слишком много времени проводят на солнце, вследствие чего он и стал обладателем столь необычной внешности.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт