Cтарушка в одиночку справилась с шестью грабителями

Cтарушка в одиночку справилась с шестью грабителями [Видео]

Комментарии: 2

75-летнюю жительницу британского города Норт-Гемтон по имени Энн Тимсон (Ann Timson) теперь не называют иначе как "супербабушкой". Дело в том, что на днях она совершила настоящий подвиг - в одиночку остановила банду, которая пыталась ограбить ювелирный магазин.

 
Шестеро парней на скутерах среди бела дня подъехали к магазину и принялись молотками крушить витрины, собирая урожай из дорогих цепочек, браслетов и прочих ювелирных изделий. За происходящим с интересом наблюдали прохожие, однако никто не решился противостоять бандитам.
 

Никто, кроме Энн Тимсон. Пожилая леди в тот момент стояла на улице примерно в сотне метров от магазина и разговаривала со своей знакомой. Увидев, что происходит ограбление, старушка резво перебежала через дорогу и с пролетарской злостью принялась бить преступников своей хозяйственной сумкой, отгоняя их от витрины с золотом.
 
Грабители подобного нападения явно не ожидали. Стоит отдать им должное - никто из молодых людей не решился дать бабушке сдачи. Они просто попытались скрыться с места преступления. Но не тут-то было. Одному из бандитов, усевшемуся на скутер позади своего товарища, "супербабушка" врезала по голове, да так сильно, что оба парня рухнули на асфальт вместе со своим драндулетом.
 
Несколько секунд спустя этих ребят скрутили подоспевшие на помощь прохожие и сотрудники полиции. Позже стражи порядка нашли и их сообщников.
 
Как рассказала отважная старушка в интервью таблоиду The Sun, свой поступок особо героическим она не считает. При этом ее поразило то, что взрослые сильные мужчины, находившиеся в тот момент на улице, вместо того, чтобы помочь ей в схватке с грабителями, стояли и снимали происходящее на камеры мобильных телефонов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 920

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт