Украинцы, которые погибли в ДТП под Воронежем, ехали в Россию заработать

Украинцы, которые погибли в ДТП под Воронежем, ехали в Россию заработать

Комментарии: 36
Фото Kp.ru

 

Как мы уже сообщали, трое жителей города Лубны Полтавской области погибли в жуткой аварии под Воронежем 1 февраля. Фура столкнулась с «Ладой» 99-й модели, которая резко выехала на встречную полосу. 
 
За считанные секунды грузовик смял легковушку и протащил метров 40. «Лада» превратилась в груду железа. Чтобы достать тела из покореженного автомобиля, машину пришлось разрезать. 
 
Водитель и пассажир «КамАЗа»  выжили и уверенны: водитель легковушки уснул за рулем.
 
Личности погибших мужчин удалось установить на месте. За рулем сидел 46-летний Сергей Отчиченко и два его знакомых - 57-летний Виктор Рыбников и 53-летний Анатолий Панченко. Но долгое время не удавалось связаться с родными - телефоны погибших сломаны, да и прописка в их документах не совпадала с реальным местом жительства. Сначала близких искали в селе Снитын Лубенского района, но выяснилось, что все мужчины из Лубен.
 
Догадки следователей, что они ехали на заработки (в машине были дорожные сумки), оправдались.
 
- Виктор и Анатолий в России устроились наладчиками станков. Наняли профессионального водителя, чтобы отвез, - рассказал «КП» житель Лубен. – Водитель был опытным, работал таксистом. Машину взял в кредит, поэтому был рад далеко ехать ради денег.
 
Знакомые водителя говорят, что в своем деле он был асом, не «лихачил» и всегда был очень внимательным за рулем. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 867

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа рекрутером Одесса