На Луганщине взорвался жилой дом: пострадал один человек

На Луганщине взорвался жилой дом: пострадал один человек [Видео]

Взрыв произошел на 4 этаже. Фото с сайта mns.gov.ua.

 

В Луганской области в городе Рубежное в одном из 4-этажных домов произошел взрыв По предварительной версии, из-за взрыва газовоздушной смеси возникло возгорание в 4 квартирах, еще 6 квартир были повреждены, передает пресс-служба МЧС.
 
В одном из помещений обвалилась крыша, были разрушены стены, уничтожены окна. Из-за взрыва пострадал 18-летный парень, которого отвезли в больницу с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма". Еще 55 жителей дома временно поселили в местную гостиницу.
 
 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 84 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 96

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 432

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.