Олеся Кучеренко. Фото с сайта http://www.mia.pl.ua/ (1 февраля 2011, 13:23)

Вор два раза удачно обчистил квартиру дяди, но второпях забыл куртку с именной квитанцией

 

Крменчужанин в январе два раза обращался в милицию с заявлением о воровстве. 14 января из его квартиры исчез ноутбук и музыкальный центр, а 17-го – тюнер для телевизора, DVD-проигрыватель и пять хрустальных ваз.

- Работники милиции выяснили, что вор проникал в квартиру через открытую форточку. Это не было проблематичным, ведь пострадавший живет на первом этаже, - сообщили в ЦОС ГУ МВД в Полтавской области. – Правоохранители предположили, что оба раза действовал один человек.

И не ошиблись. Тем более вор оставил для них прекрасный вещдок. Наведавшись в квартиру дяди через окно второй раз, 29-летний племянник, наверное, так спешил, что забыл на месте преступления куртку. А в ней – именную квитанцию про оплату счетов.

Безработный Виталий ранее обчистил не только квартиру богатого дяди, поэтому ему светит от 4 до 6 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 331 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.