В Харькове водитель маршрутки сломал руку пенсионерке, попытавшейся проехать бесплатно Комментарии: 4

 

Пенсионерка пожаловалась, что в боях за бесплатное место в маршрутке, получила травмы руки. Женщина утверждает, что перелом - результат потасовки с водителем. Если выяснится, что водитель действительно выбросил льготника из салона - он проведет три года за решеткой, передает ТСН.
 
Татьяна Боева приехала в больницу навестить родственницу, а за несколько часов оказалась здесь сама, упав из маршрутки. Женщина утверждает, что ее вытолкнул водитель после того, как она показала ему пенсионное удостоверение.
 
- Он оттолкнул меня рукой от себя, и в наглой форме это сделал, и я из салона падаю через две ступеньки, на землю упала всем корпусом - голова, спина, низ ... боль была в затылке, в шее, в плечах, в ключице, в руке ... Сделали мне снимки все ... И вот на руке, на левой, оказался перелом лучевой кости, - отметила пострадавшая.
 
Коллеги-водители за маршруточника заступаются, утверждая, что, скорее всего, женщина выпала из салона сама. Поскольку, со своего кресла водитель к пассажирам даже не дотянется.
 
В компании-перевозчике уверяют: уже отстранили водителя от работы на две недели. Если его вину докажут правоохранители - уволят, однако встречаться - отказываются.
 
С жалобой на невежливого водителя женщина обратилась в милицию. Правоохранители уже возбудили уголовное дело по статье умышленное телесное повреждение. Если водителя признают виновным - ему грозит до трех лет тюрьмы.
 
Сейчас пенсионерка ждет от перевозчика хотя бы сочувствия. Говорит, за несколько дней после инцидента ей не то что не предлагали компенсацию, а даже никто не извинился.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт