У Берлускони сдали нервы

У Берлускони сдали нервы

Очередная пассия премьера Николь Минетти лечила ему зубы и поднимала настроение... Фото Daily Mail.

Похоже, очередной секс-скандал, накрывший премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, вывел его из себя.

Не выдержав нападок в свой адрес, синьор Берлускони совершил поступок, который до него не совершал ни один мировой лидер. Премьер позвонил на телевизионное ток-шоу L’Infedele (оно идет на частном канале La7), в котором шла речь об одной из его подруг - 25-летней Николь Минетти. Разговор Берлускони не понравился, и он принялся оскорблять в прямом эфире ведущего Гада Лернера и его гостей.

Затем Берлускони бросился на защиту Николь Минетти, бывшей шоугерл и стоматолога, которая лечила его в 2009 году, когда после митинга в Милане ему метнули в лицо статуэтку и выбили несколько зубов. Сейчас синьорита Минетти (как и сам премьер) находится под следствием. Прокуратура считает, что она помогала организовывать вечерние оргии с девицами для Берлускони.

Гад Лернер, довольно спокойно реагировавший на выпады Сильвио, не сдержался только однажды. Когда премьер заявил, что Минетти ничуть не хуже сидящих в студии «так называемых дам», тот в ответ прокричал: «Довольно оскорблений! Раз вы называете наших участниц «так называемыми дамами», то вы - шут, невежа и грубиян!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии хирурга в ДнепропетровскетутДжейсон Уайлз