В Киевской области муж поленом раздробил череп жене, приревновав ее к покойнику

Причиной зверского приступа агрессии «семьянина» стала неудавшаяся шутка знакомых: поводом для насмешки стала любовь его жены к бывшему, который погиб. Придя домой разъяренным и опьяневшим, мужчина решил выяснить, кого же жена любит больше. Для этого он «применил» полено, которым стал зверски бить женщину по голове, передает vgorode.

"Вечером 32-летняя Виктория пришла к соседям в шоковом состоянии с окровавленной головой и попросила вызывать ей "скорую". Женщину отвезли в больницу в Белой Церкви. Сейчас потерпевшая находится в реанимации. Ее состояние врачи характеризуют как крайне тяжелое и не дают никаких прогнозов на будущее. От рук своего мужа женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом костей черепа", - рассказали в пресс-службе столичной милиции.

Через два часа пьяного мужчину задержали в собственном доме. Он не оказывал сопротивления и сразу сознался, что нанес жене удар по голове поленом, а затем пытался добить руками и ногами. О своем поступке мужчина не жалел, даже когда осознал все последствия.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело:  39-летнему ревнивцу угрожает от пяти до восьми лет тюрьмы. Родители и малолетний сын Виктории очень надеются, что она, несмотря на неутешительные прогнозы медиков, выживет.

Напомним, на Днепропетровщине из-за долга муж застрелил жену, собаку и себя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Одессе няня гувернантказдесьЮрий Любимов