Король Саудовской Аравии вернулся домой с покупками, которые еле поместились в трех самолетах

 Проведя два месяца на Манхэттене, король Саудовской Аравии столкнулся с проблемой, с которой нередко встречаются приезжие, покидающие крупнейший город Америки. Так же, как большинство гостей до него, обещавших купить на память о Нью-Йорке в «Блумингдейле» только «миленькие носочки» в коричневом бумажном пакете, король увез домой намного больше багажа, чем привез в Америку в конце прошлого года. 

Для того, чтобы загрузить весь королевский багаж на три королевских самолета в аэропорту ДФК, понадобились не менее 12 багажных тележек. Причем, все они были забиты, что называется, под завязку. 

В горе сумок и чемоданов можно было разглядеть следы нескольких героических походов по магазинам, которые скорее всего предприняли члены огромной королевской свиты, а также две жены со своими приближенными и съемочная группа. 

Король Абдулла прилетал в Нью-Йорк на операцию на смешенном диске позвоночника, которая была осложнена кровяным тромбом. Прибыл Абдулла в инвалидной коляске, морщась от боли. После операции ему понадобилось некоторое время на восстановление. Поэтому Его величество и снял целые этажи в гостиницах «Плаза» и «Уолдорф Астория».

Из Америки Абдулла улетел в Марокко на личном «боинге 747». Жены покинули Нью-Йорк тоже на собственных самолетах, только меньше размером. 

Свита короля Саудовской Аравии оказалась настолько большая, что администрации безопасности на транспорте пришлось нанять частную компанию, чтобы с их помощью проверить всех саудовцев в срок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт