Милиционеры-беспредельщики украли карточку и обчистили счет украинца Комментарии: 10

В Закарпатье двое сотрудников милиции похитили у мужчины банковскую карточку и сняли с нее деньги. Об этом сегодня сообщил исполняющий обязанности прокурора Закарпатской области Руслан Биловар.  

По его словам, около 2 часов ночи до ужгородца на железнодорожном вокзале станции Мукачево подошли двое работников патрульной службы с целью проверки документов.  

Милиционеры совершили личный досмотр ужгородца, во время которого украли у него зарплатную карточку, с которой вскоре сняли остаток зарплаты в сумме 940 гривен.  

«Это было зафиксировано фотокамерой банкомата: на фотоснимке с зарплатной карты, принадлежащей жителю Ужгорода, в 02.43 снимали средства работники милиции», - уточнил  Биловар.  

Он также добавил, что сегодня, 26 января, прокуратурой Закарпатской области относительно этих работников патрульной службы возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления властью и служебным положением и кражи, передает «УНИАН». 

Прокурор также сообщил, что материалы уголовного дела направлены Закарпатском транспортном прокурору для организации досудебного следствия.  

Ход расследования указанного уголовного дела прокуратурой области взято на контроль, подчеркнул Биловар. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ