В Черновицком супермаркете искали бомбу

Сегодня около 9.30 оперативные дежурные получили информацию о заминировании супермаркета "Метро" в Черновцах на улице Вильшины, передает ukrinform.

Всех покупателей без объяснения причин вывели из помещения. Такая же ситуация с разницей в несколько минут повторилась и на улице Хотинской областного центра, где расположен супермаркет "Караван".

На место немедленно выехали все оперативные службы - милиция, МЧС и другие. Территорию вокруг супермаркета окружили постами милиции.

Как сообщили в ГУ МЧС Украины в Черновицкой области, впоследствии оказалось, что сообщение о заминировании супермаркетов "Метро" и "Караван" было чьей-то злой шуткой. Специалисты из МЧС и милиции обыскали помещение, но взрывчатки не нашли.

Правоохранители пока от комментариев воздерживаются. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3638 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.