В Запорожье мужчина спас двух детей, провалившихся под лед Комментарии: 4

В поселке Пологи Запорожской области двое детей провалились под лед. Спасти утопающих удалось случайному прохожему, однако в результате происшествия семилетняя девочка оказалась в реанимации, передает УНИАН.
 
Четверо детей от 5 до 11 лет катались на льду огромной ямы трехметровой глубины, на дне которой били родники. Лед не выдержал нагрузки и все дети оказались в воде. 
 
Самостоятельно удалось спастись лишь 11-летнему мальчику. Он помог выбраться еще одному ребенку. Остальных двух детей вытащил из воды прохожий, прибежавший на их крики о помощи. Одну девочку удалось подхватить, когда ту уже почти затянуло под лед. За четвертым ребенком мужчине пришлось нырять на дно родниковой вымоины. Он достал девочку из воды уже без признаков жизни.

 

По данным запорожской милиции, спасти девочку удалось с помощью массажа сердца и искуственного дыхания. На сегодня девочка находится в реанимационном отделении Пологовской районной больницы. Ее состояние медики оценивают как удовлетворительное. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1693

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт