Пятеро зэков сбежали из тубдиспансера Комментарии: 6

ЧП произошло в ночь с субботы на воскресенье в городке Гостомель, что под Киевом. Именно там находится одно из самых «неблагополучных» медучреждений столицы - городская туберкулезная больница №2. В нее в основном попадают неблагонадежные туберкулезники - алкоголики, наркоманы, бомжи, бывшие зэки. Есть среди пациентов больницы и осужденные, которые еще отбывают срок. 

- Пять человек сбежали ночью, - говорит источник «КП» в милиции. - Как только персонал больницы заметил их исчезновение, сразу же забили тревогу. Но найти всех по горячим следам не удалось. Сбежать оттуда не так уж и сложно. Постоянной охраны для таких пациентов там нет. Из-за этого часто возникают конфликты между больными (однажды на территории диспансера убили осужденного), достается и врачам. Впрочем, особо опасных преступников туда никто не отправляет. 

Вчера по Киеву и области разослали ориентировки на беглецов, их усиленно ищут. Днем одного из них удалось поймать - он спрятался дома в Киеве. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3028 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 696

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.