Погиб Сильвио Белрускони. Но не тот

Погиб Сильвио Белрускони. Но не тот

Тезка Берлускони погиб в горах Фото: corriere.it

57-летний Сильвио Берлускони, полный тезка премьер-министра Италии, погиб в результате несчастного случая в горах на севере страны.
 
Трагедия произошла в субботу вечером, когда мужчина отправился побродить по горам. Он поскользнулся на льду и упал с 30-метровой высоты. По информации Corriere della Sera, тело Берлускони обнаружили спасатели, облетавшие район на вертолете.
 
Берлускони жил в провинции Комо области Ломбардия и работал на ткацкой фабрике. Несмотря на свое имя и фамилию, он не был сторонником своего тезки и однофамильца и голосовал за левых. Сам премьер как личность вызывал у него лишь иронию. К примеру, во время избирательной кампании 2001 года премьер назвал себя "рабочим Берлускони", на что его тезка заметил: "Из Сильвио Берлускони рабочий только я".
 
Постоянно надоедающие ему журналисты однажды поинтересовались, не хотел бы он поменять свое имя, чтобы не вызывать ассоциации со столь известным человеком. Берлускони ответил: "Почему я?".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 186

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт