Погиб Сильвио Белрускони. Но не тот

Погиб Сильвио Белрускони. Но не тот

Тезка Берлускони погиб в горах Фото: corriere.it

57-летний Сильвио Берлускони, полный тезка премьер-министра Италии, погиб в результате несчастного случая в горах на севере страны.
 
Трагедия произошла в субботу вечером, когда мужчина отправился побродить по горам. Он поскользнулся на льду и упал с 30-метровой высоты. По информации Corriere della Sera, тело Берлускони обнаружили спасатели, облетавшие район на вертолете.
 
Берлускони жил в провинции Комо области Ломбардия и работал на ткацкой фабрике. Несмотря на свое имя и фамилию, он не был сторонником своего тезки и однофамильца и голосовал за левых. Сам премьер как личность вызывал у него лишь иронию. К примеру, во время избирательной кампании 2001 года премьер назвал себя "рабочим Берлускони", на что его тезка заметил: "Из Сильвио Берлускони рабочий только я".
 
Постоянно надоедающие ему журналисты однажды поинтересовались, не хотел бы он поменять свое имя, чтобы не вызывать ассоциации со столь известным человеком. Берлускони ответил: "Почему я?".

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт