Домашний хорек обгрыз руки спящего в коляске четырехмесячного младенца Комментарии: 4

Жуткая история произошла недавно в американском городке Грэйн Вэлли, штат Миссури. Одна из местных семей очень любила домашних животных, а жертвой этой любви стал их собственный четырехмесячный сынишка.

В тот злополучный день, 10 января, малыш спал в стоящей посреди гостиной коляске, а его мама сидела на диване и смотрела очередное телешоу. Затем женщина задремала и не заметила, как в коляску к ее сыну запрыгнул любимец семьи - хорек.

Проснулась она от истошного детского крика. Бросившись к коляске, женщина едва не упала в обморок - все пеленки и одеяльца были в крови, а плачущий мальчик прижимал к себе ручки, практически оставшиеся без пальцев.

Отец ребенка, прибежавший из спальни на крик супруги, сразу понял, что там произошло и, схватив пытавшегося было улизнуть зверька, яростно швырнул его об стену. Хорек скончался, а раненого младенца увезли в больницу в тяжелом состоянии.

Врачи городской клиники сделали всё от них зависящее, но спасти семь крохотных пальчиков ребенка не представлялось возможным. Теперь у малыша есть только большие пальцы и один мизинец, сообщает телекомпания Fox.

Как выяснили местные СМИ, хорек и раньше кусал мальчика, а потому хозяева пытались подыскать ему новый дом. Но желающих взять к себе уже взрослого зверя не было.

Стоит отметить, обычно хорьки, хоть и являются хищниками, не покушаются на людей. Эти животные довольно дружелюбны, игривы и весьма любопытны. Питаются они кошачьим кормом, но в отличие от мурок и барсиков, требуют к себе гораздо большего внимания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт