Милиция задержала еще двоих "Тризубовцев"

Правоохранители 19 января по подозрению в повреждении памятника Сталину в Запорожье задержали еще двух членов Всеукраинской организации "Тризуб" имени Степана Бандеры – Анатолия Онуфрийчука и Василия Абрамива.
 
Об этом сообщила представитель всеукраинской организации "Жіноча Січ" Татьяна Тарасенко, передает УНИАН
 
Таким образом, по информации Татьяны Тарасенко, на сегодня в отделениях милиции находятся в целом 11 представителей ВО “Тризуб”.
 
Татьяна Тарасенко также отметила, что к “тризубовцам”, которые находятся в районных отделениях Запорожья, до сих пор не допускают ни адвокатов, которые могли бы оказать юридическую помощь, ни родных. 
 
- Среди задержанных есть молодые ребята, студенты, и все они находятся в очень тяжелых условиях заключения, их родные не имеют никакой информации о них, - заявила Татьяна Тарасенко.
 
Напомним, что 28 декабря 2010 года неизвестные злоумышленники повредили бюст Сталина в Запорожье, отрезав ему голову.  Ответственность за порчу памятника взяла на себя организация "Тризуб". 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.