«Золотым голосом» Америки стал бомж

«Золотой голос» Америки нашли в штате Огайо его обладателем оказался 53-летний бездомный Тед Уильямс. Лучшего из лучших выбрали пользователи YouTube, которые просмотрели ролик американского бомжа тысячи раз. Решив как-то изменить свою жизнь, Тедд записал и выложил в интернет ролик, в котором он еще раз продемонстрировал свой дар и рассказал о своей жизни. Табличка, которую держит Тед, гласит: «У меня есть божий дар — голос. Я бывший радиоведущий, для которого наступили тяжелые времена. Пожалуйста! Любая помощь будет с благодарностью принята. Спасибо и да благословит вас Господь. Счастливых праздников».

Как оказалось, в молодости Тедд работал радиоведущим, однако в 1993 году пристрастился к кокаину и алкоголю, что стоило ему жилья и работы, передает felbert

Ролик который собрал уже почти 10 миллионов просмотров тут же попал в выпуски новостей крупнейших телекомпаний, таких как CNN и CBS, не говоря уже о более мелких. Также заметки о Теде были опубликованы в газетах и на несметном количестве новостных и развлекательных сайтов.  

Нищий, которого в интернете уже прозвали "Золотым Голосом", мгновенно стал знаменитостью, и наконец-то встретился с матерью, которую не видел целых двадцать лет.

Также одним внимания дело не ограничилось и Тед таки получил работу! С ним заключили контракт на озвучивание рекламного ролика. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 316

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт