В Киеве произошел масштабный пожар

ЧП произошло сегодня ночью по улице Алма-Атинской, 8. Около 4 утра в главное управление МЧС начали трезвонить охранники Киевского завода экспериментальных конструкций. Они сообщили, что на территории завода пылает целый корпус. По тревоге на объект выехали сразу несколько бригад МЧС.

- Когда первые машинки прибыли на место, оказалось, что на территории завода горел двухэтажный склад, в котором были изделия из дерева. Несмотря на то, что с момента вызова прошло всего минут 10, огонь уже успел перебраться с первого этажа на второй, а также на кровлю и крышу здания. Было принято решение присвоить пожару повышенный уровень сложности №2.

После этого решения на место выехали дополнительные силы. А именно 22 единицы техники из 11 пожарных частей. А это около 100 человек личного состава. Несмотря на армию спасателей, огонь удалось утихомирить только в 05:50. А еще спустя 40 минут бойцы объявили полную ликвидацию.

Огонь успел уничтожить около 750 квадратных метров деревянных строительных конструкций, а также изделий из древесины, которые хранились в складских помещениях. Причины пожара и сумма ущерба устанавливается. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт