Укротитель для плейбоя: для верности мужчин придумали «пояс целомудрия»

На крупнейшей в мире выставке товаров порноиндустрии Adult Entertainment Expo в Лас-Вегасе, которая традиционно проводится параллельно с выставкой технологических новинок CES, в этом году были представлены оригинальные пояса верности для мужчин.  

Пояс целомудрия для мужчин выглядит как небольшой аппарат из мягкого металла (медицинского поликарбонатного пластика), который препятствует возможности освобождения пениса, но не нарушает функции мочеиспускания. Устройство не только надежно закрывается на ключ, но и программируется, и его нельзя снять, не имея доступа к коду. Таким образом, мужчина не сможет заниматься сексом с другими женщинами.  

Аппарат поставляется в различных вариациях, например, СВ-2000, СВ-3000, СВ-6000 - в зависимости от размера полового органа и бедер мужчины. Кроме того, модели различаются по цветам и оформлениею - для похода является "камуфляжная" версия, есть украшенная под полированный хром или под дерево. Внутри они оформлены тканью, которая охраняет интимные места от натирания, передает «ТСН». 

Стоят устройства около 150 долларов. Разработчики аппаратов позиционируют их как "идеальное решение" для женщин, чьи мужья много мастурбируют и предают, а также для тех, кто хочет привнести "перчинку" в брак.  

При этом специалисты советуют ни в коем случае не терять ключи и не забывать код от "интим-сейфа": вызов слесаря в этой ситуации гораздо больше ударит по вашей гордости, чем развод. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт