Парень задушил подружку из-за записи «В Контакте» Комментарии: 20

Желание выйти замуж в виртуальном мире закончилось трагедией в реальности - 20-летние влюбленные поссорились из-за невинной записи о семейном положении.

- Трагедия произошла в Киеве во время новогодних праздников, - рассказывает помощник начальника Святошинского РУ МВД в Киеве Татьяна Малышева. - Молодые люди, которые встречались хоть и недолго, но последние дни все время проводили вместе, пришли в гости к друзьям. В какой-то момент они остались в квартире одни, и девушка решила посмотреть свою страничку на сайте социальной сети «В Контакте». Неожиданно она предложила парню добавить в свою личную информацию его, а именно в раздел «семейное положение». Но эта идея ему не понравилась.

Между молодыми людьми, которые к тому времени выпили немало шампанского, началась ссора, которая переросла в драку. Не рассчитав своих сил, парень начал душить подружку ее же чулками. Она в ответ несколько раз ударила его. Потом, по словам убийцы, все происходило как в тумане - он очнулся с чулками девушки в руках, а она лежала на полу не дыша.

Испугавшись, парень принялся звонить в «скорую». Но приехавшие медики констатировали смерть. 

Сейчас молодой человек задержан. Ему светит до 15 лет тюрьмы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 88 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 103

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 444

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.