Взрыв в Пакистане унес жизни 20 человек

Взрыв в Пакистане унес жизни 20 человек

Взрыв прогремел в Пакистане Фото: АП
На северо-западе Пакистана произошла трагедия: в результате взрыва в автобусе погибли почти 20 человек. Причем, пока доподлинно неизвестно, что именно стало причиной взрыва.
 
Точно установлено лишь место трагедии: грохот раздался близ города Кохат. В автобусе, который следовал из города Хангу, находились более 20 человек. По предварительным данным, как минимум 18 человек погибли на месте. Остальные пассажиры с тяжелейшими травмами были госпитализированы.
 
В настоящий момент полицейские пытаются высянить, что именно произошло внутри машины. Конечно, не исключается вероятность теракта - бомбу мог привести в действие террорист-смертник.
 
Однако это не основная версия. Рассматривается также вариант, при котором сдетонировала взрывчатка, которую кто-то из пассажиров перевозил в автобусе. Местные СМИ пишут и о возможности взрыва газового баллона.
 
Полиция оцепила место взрыва и изучает место трагедии, передает РИА "Новости" со ссылкой на телеканал Aaj TV.
 

в последнее время боевики действующих в Пакистане экстремистских группировок все чаще совершают нападения на автобусы, в том числе школьные. Так, на прошлой неделе две школьные учительницы погибли и еще шесть человек, в том числе двое детей, получили ранения при взрыве двух мин, которые сработали в городе Пешаваре. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3080 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 698

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.