Родственник экс-президента Туниса скончался от ножевых ранений

В Тунисе появилась первая жертва массовых беспорядков из ближайшего окружения экс-президента страны. Им стал племянник жены бывшего тунисского лидера Имед Трабельси. По сообщению западных СМИ, пару дней назад он получил несколько ножевых ранений от которых впоследствии скончался в больнице.

Обстоятельства инцидента, при которых родственник президента получил смертельные ранения, не уточняются, однако по одной из версий, с ним «свел счеты» бывший деловой партнер. Трабельси занимался сделками с недвижимостью и сотрудничал с крупной французской торговой сетью Conforama, передает РИА Новости.

Напомним, что в пятницу на тот момент еще президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али сбежал со своей семьей из страны. Как сообщают СМИ, он и его родственники сейчас находятся в Саудовской Аравии. Такой поступок был предпринят во время массовых беспорядков, которые приняли чуть ли не стихийных характер.

Сейчас в стране введен режим чрезвычайного положения. Жителям страны запретили открыто собираться в количестве более трех человек. После бегства Бен-Али власть перешла в руки тунисской армии, а государство возглавил премьер-министр Туниса Мухаммед аль-Ганнуши.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт