В Одессе «колядники» обчистили квартиру и расстреляли хозяина Комментарии: 4

Одесская милиция разыскивает "колядников", которые совершили разбойное нападение на предпринимателя, сообщили в ОСО ГУМВД Украины в области.

В Саратскую районную больницу в Одесской был доставлен 38-летний частный предприниматель, житель села Новоселовка, с травматическими ранениями височной области головы, грудной клетки и брюшной полости, многочисленными ушибами тела. Об этом в дежурную часть Саратского райотдела милиции сообщили медики.

Для проверки сообщения на место совершения преступления выехала следственно-оперативная группа Саратского райотдела милиции. При выяснении обстоятельств было установлено, что накануне вечером четверо неизвестных преступников под предлогом колядования проникли в дом потерпевшего, передает «ИМК».

Все колядники "были в праздничных масках, один из них одет в Деда Мороза. Проникнув в дом, разбойники применили устройство травматического действия и нанесли хозяину телесные повреждения. После этого связали хозяина дома и его жену и забрали охотничьим ружьем "МР-153" 12-го калибра, 18 тысячами гривен и золотыми изделиями.

После содеянного разбойники с места преступления скрылись в неизвестном направлении. Правоохранители принимают меры по установлению личностей нападавших и их задержанию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1784

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт