На Одещине подростки разбили 12 светофоров

10 железнодорожных и 2 переездных светофора разбили два подростка на станции Абомеликово Одесской железной дороги, чтобы сделать себе гирлянду к праздникам. Об этом сегодня сообщили в Центре общественных связей УМВД Украины в Одесской области, передает УНИАН.
 
Именно так объяснили совершенные правонарушения в Кодымском райотделе милиции бывший учащийся ПТУ (14-летнего парня недавно исключили из учебного заведения) и четвероклассник местной школы, которых задержали сотрудники милиции.
 
Выяснилось, что ребята воспитываются в неполных семьях, матери не могут заниматься их воспитанием, поскольку находятся на заработках в Одессе, а дети остались под присмотром бабушек.
 
В отношении 14-летнего подростка, исключенного из ПТУ, милицией возбуждено уголовное дело, злоумышленник поставлен на учет в РОВД.
 
Составлены также административные протоколы по фактам хулиганства и нанесения ущерба Одесской железной дороге – убытки придется возместить родителям, подытожили в милиции.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 177

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт