Власти Польши не допустят ситуации недопонимания с РФ

Власти Польши не допустят ситуации недопонимания с РФ

Комментарии: 6
Власти Польши не допустят ситуации недопонимания с РФ Фото: АП

Между Россией и Польшей идет трудный процесс улучшения отношений после авиакатастрофы президентского Ту-154, поэтому польские власти не допустят ситуации недопонимания с Москвой.


"После смоленской катастрофы между политиками возникло взаимопонимание, появилась атмосфера солидарности. Мы не можем допустить ситуации, в которой какое-либо недопонимание может помешать улучшению отношений", - заявил премьер-министр Польши Дональд Туск на пресс-конференции в четверг, передает РИА Новости.

Напомним, в среду Межгосударственный авиационный комитет назвал официальную версию авиакатастрофы польского Ту-154 под Смоленском. Как выяснилось, в крушении самолета стал виновен экипаж, который принял решение не уходить на запасной аэродром.


По словам спецпредставителя Польши при МАК Эдмунда Клиха, доклад «является неполным и содержит ошибки». А брат покойного президента Польши Ярослав Качиньский обвинил Комиссию в спекуляциях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 141

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 535

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.