В Феодосии водитель подрался с гаишниками и врачами

В Феодосии водитель подрался с гаишниками и врачами

Комментарии: 4
Гаишники остановили подозрительное авто. Фото из архива "КП"

 Сотрудники Феодосийского ГАИ остановили автомобиль, которым очень неуверенно управлял 25-летний водитель.

 Как сообщил инспектор профилактической работы Максим Боженко, автоинспекторы заподозрили неладное и предложили молодому человеку пройти освидетельствование на алкогольное опьянение.

 Парня наряд ГАИ отвез в приемное отделение Феодосийской городской больницы №1, где тот добровольно сдал анализы на алкоголь.

 - Однако предложение сдать анализ мочи, чтобы определить степень наркотического опьянения неожиданно вызвало у него очень бурную реакцию, - рассказал Боженко. – Водитель стал оскорблять госавтоинспекторов, врачей и пациентов, находившихся в приемном отделении. Гражданин не остановился на выкрикивании бранных слов и затеял драку с работниками ГАИ. В потасовку оказались втянуты не только автоинспекторы, но и медперсонал и пациенты. Пришлось на гневного водителя оформить протокол за сопротивление работникам милиции.

В конечном итоге оказалось, что парень так не пил. Водитель просто-напросто находилсяв состоянии наркотического опьянения.

 Теперь этому водителю грозит наказание в виде штрафа в размере до 1190 гривен, ареста до шести месяцев или ограничения свободы на срок до трех лет, пишет «Кафа».

 Мы также сообщали, что на Луганщине в огне погиб двухлетний ребенок.

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 22 1

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1620

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт