Итальянец чихнул пулей

Встреча Нового года в Неаполе чуть не закончилась гибелью для итальянца из Турина Дарко Санджермано, пишет британская газета The Daily Telegraph. Прогуливаясь по улицам со своей девушкой, Санджермано неожиданно «поймал» в висок пулю 22-го калибра. Стрелок остался неизвестен, но полиция склоняется к тому, что ранение было случайным. В Неаполе новогодний праздник традиционно отмечают стрельбой из ружей и пистолетов.

Пуля вошла в голову с правой стороны, частично раздробила височную кость, по касательной задела изнутри глазное яблоко и застряла в правой ноздре.

Истекающего кровью Дарко доставили в одну из местных больниц, но врачи не смогли сразу заняться раненым. В ожидании докторов Санджермано внезапно чихнул, и... злополучная пуля сама выскочила из ноздри. Потом итальянца все же прооперировали, удалив осколки височной кости. Мужчина чувствует себя удовлетворительно, правда, стал хуже видеть правым глазом. Но летом ему сделают еще одну операцию - на сетчатке с помощью лазера. После этого зрение Санджермано должно полностью восстановиться. 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт