Итальянец чихнул пулей

Встреча Нового года в Неаполе чуть не закончилась гибелью для итальянца из Турина Дарко Санджермано, пишет британская газета The Daily Telegraph. Прогуливаясь по улицам со своей девушкой, Санджермано неожиданно «поймал» в висок пулю 22-го калибра. Стрелок остался неизвестен, но полиция склоняется к тому, что ранение было случайным. В Неаполе новогодний праздник традиционно отмечают стрельбой из ружей и пистолетов.

Пуля вошла в голову с правой стороны, частично раздробила височную кость, по касательной задела изнутри глазное яблоко и застряла в правой ноздре.

Истекающего кровью Дарко доставили в одну из местных больниц, но врачи не смогли сразу заняться раненым. В ожидании докторов Санджермано внезапно чихнул, и... злополучная пуля сама выскочила из ноздри. Потом итальянца все же прооперировали, удалив осколки височной кости. Мужчина чувствует себя удовлетворительно, правда, стал хуже видеть правым глазом. Но летом ему сделают еще одну операцию - на сетчатке с помощью лазера. После этого зрение Санджермано должно полностью восстановиться. 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 84 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 96

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 432

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.