В Италии нашли мертвой иммигрантку из Украины Комментарии: 14

Министерств иностранных дел Украины проверяет информацию относительно обстоятельств смерти в Италии иммигрантки украинского происхождения, передает Униан.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы МИД Украины Александр Дикусаров.

36-летняя иммигрантка украинского происхождения была найдена мертвой в провинции Неаполя. Убийство произошло ночью 11 января в ее квартире в Памильяно д’Арко. Согласно предварительным данным, женщина работала в местном баре и только несколько месяцев назад переехала в новую квартиру на улице Триесте. Полиция работает над раскрытием мотива и подробностей убийства.

Напомним, что Украина на 10-м месте по количеству иммигрантов. Второй по популярности страной среди переезжающих оказалась Россия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

черновцы net software engineer