Антон ХОДОРЕНКО, Александр ШЕВЧЕНКО (11 января 2011, 18:24)

На киевском вокзале остарбайтер из Херсона покончил с жизнью на глазах у прохожих Комментарии: 12

Трагедия случилась в понедельник вечером, когда на железнодорожном вокзале было много людей. К эскалатору, который расположен посредине зала подошел молодой мужчина. Спускаться он не стал, а несколько минут смотрел с высоты на людей. Дождавшись момента, когда люди под перилами разошлись, мужчина спрыгнул вниз. Все происходило на глазах сотен пассажиров и детей.

- Мужчина был один,  после себя он не оставил ни записки, ни каких либо вещей, - рассказывают в пресс службе транспортной милиции, - Несмотря на то, что высота была не большой, примерно метров 6, самоубийца упал на бетон головой. В результате получил тяжелые травмы и умер. 

Пока в милиции отказываются говорить о том, что стало причиной самоубийства. Но из достоверных источников «КП» удалось узнать, погибшему было 29 лет, родом он из Херсонской области. В Киеве снимал квартиру на Виноградаре и работал на стройке. Поезд из Херсона в тот день прибыл около 7 вечера. Потому, не исключено, что мужчина приехал в Киев именно на нем.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 276

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 39

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт