Причину взрыва на полтавской заправке ищут в баллонах

Причину взрыва на полтавской заправке ищут в баллонах

Комментарии: 6
Погибшего таксиста называют одним из самых лучших сотрудников службы. Фото ЦОС ГУ МЧС в Полтавской области.

- Утечки газа на заправке не было. К счастью, обошлось и без возгорания, - рассказал подробности ЧП Юрий Сулаев, начальник ЦОС ГУ МВД в Полтавской области. – Вероятно, неисправен был сам баллон, который не выдержал давления газа. Поэтому к работникам заправки претензий нет, сегодня ее должны открыть.

А вот комиссия при ГУ МЧС в Полтавской области должна выяснить качество газовой установки, ее производителя и установщика. В багажнике «Волги» находилось сразу три баллона: один из них рванул, другой отлетел от машины метров на 200, а третий остался невредим.

Сотрудники заправки отделались испугом. Заправщик как раз приостановил подачу газа в авто и отходил от клиента. Пассажиров в салоне, к счастью, не было. Таксист заправлялся перед сменой.

Погибшего Николая называют одним из самых лучших сотрудников службы. Он уже 20 лет развозит полтавчан, всегда был вежливым, разговорчивым с пассажирами. Буквально несколько дней назад отпраздновал очередной День рождения. В селе Яковцы Полтавского района, где жил погибший, сегодня траур. Скорбит не только жена, двое деток, но и друзья, соседи. На похороны, как заведено у водителей, съедутся чуть ли не все таксисты города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 90 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 105

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 449

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.