Причину взрыва на полтавской заправке ищут в баллонах

Причину взрыва на полтавской заправке ищут в баллонах

Комментарии: 6
Погибшего таксиста называют одним из самых лучших сотрудников службы. Фото ЦОС ГУ МЧС в Полтавской области.

- Утечки газа на заправке не было. К счастью, обошлось и без возгорания, - рассказал подробности ЧП Юрий Сулаев, начальник ЦОС ГУ МВД в Полтавской области. – Вероятно, неисправен был сам баллон, который не выдержал давления газа. Поэтому к работникам заправки претензий нет, сегодня ее должны открыть.

А вот комиссия при ГУ МЧС в Полтавской области должна выяснить качество газовой установки, ее производителя и установщика. В багажнике «Волги» находилось сразу три баллона: один из них рванул, другой отлетел от машины метров на 200, а третий остался невредим.

Сотрудники заправки отделались испугом. Заправщик как раз приостановил подачу газа в авто и отходил от клиента. Пассажиров в салоне, к счастью, не было. Таксист заправлялся перед сменой.

Погибшего Николая называют одним из самых лучших сотрудников службы. Он уже 20 лет развозит полтавчан, всегда был вежливым, разговорчивым с пассажирами. Буквально несколько дней назад отпраздновал очередной День рождения. В селе Яковцы Полтавского района, где жил погибший, сегодня траур. Скорбит не только жена, двое деток, но и друзья, соседи. На похороны, как заведено у водителей, съедутся чуть ли не все таксисты города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

киев руководитель отдела управления