Сегодня 22 февраля +2°C
Состояние раненой конгрессвуман Гиффордс не улучшилось

Состояние раненой конгрессвуман Гиффордс не улучшилось

Состояние Гиффордс остается критическим Фото: kvoa.com
В больнице университета Аризоны, куда в субботу была доставлена раненая при покушении конгрессвуман Габриэль Гиффордс, опровергают информацию о том, что ей якобы стало лучше и она пришла в себя после наркоза.
 
Напомним, во время встречи с избирателями ее родного города Тусон Гиффордс и стоящих вокруг нее людей обстрелял 22-летний местный житель Джаред Ли Лофнер. В общей сложности при нападении погибли шесть человек, в том числе девятилетняя девочка. Еще 13 участников встречи с конгрессвуман получили ранения. Сама Гиффордс была тяжело ранена в голову и в критическом состоянии доставлена в больницу.
 
По данным издания Politico, конгрессвуман сейчас находится в отделении интенсивной терапии. В сознание она до сих пор не приходила и ни с кем не разговаривала.
 
Ссылаясь на друга семьи Гиффордс, газета также сообщает о том, что Гиффордс находится в состоянии искусственной комы и врачи хотят убедиться в том, что ее мозг не поврежден.
 
По информации CNN, президент США Барак Обама в субботу вечером позвонил мужу Гиффорд - астронавту Марку Келли, - чтобы поддержать его и выразить сожаление по поводу случившегося несчастья.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 414

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 124

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

ищу работу стилиста в ДонецкеисточникМелинда МакГроу