Состояние раненой конгрессвуман Гиффордс не улучшилось

Состояние раненой конгрессвуман Гиффордс не улучшилось

Состояние Гиффордс остается критическим Фото: kvoa.com
В больнице университета Аризоны, куда в субботу была доставлена раненая при покушении конгрессвуман Габриэль Гиффордс, опровергают информацию о том, что ей якобы стало лучше и она пришла в себя после наркоза.
 
Напомним, во время встречи с избирателями ее родного города Тусон Гиффордс и стоящих вокруг нее людей обстрелял 22-летний местный житель Джаред Ли Лофнер. В общей сложности при нападении погибли шесть человек, в том числе девятилетняя девочка. Еще 13 участников встречи с конгрессвуман получили ранения. Сама Гиффордс была тяжело ранена в голову и в критическом состоянии доставлена в больницу.
 
По данным издания Politico, конгрессвуман сейчас находится в отделении интенсивной терапии. В сознание она до сих пор не приходила и ни с кем не разговаривала.
 
Ссылаясь на друга семьи Гиффордс, газета также сообщает о том, что Гиффордс находится в состоянии искусственной комы и врачи хотят убедиться в том, что ее мозг не поврежден.
 
По информации CNN, президент США Барак Обама в субботу вечером позвонил мужу Гиффорд - астронавту Марку Келли, - чтобы поддержать его и выразить сожаление по поводу случившегося несчастья.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу стилиста в ДонецкеисточникМелинда МакГроу