70-летний итальянец из ревности застрелил жену и двоих пожилых  соперников

70-летний итальянец из ревности застрелил жену и двоих пожилых "соперников"

В итальянском городке произошло тройное убийство Фото: flickr.com
Житель Генуи Карло Трабона (Carlo Trabona) в субботу доказал, что итальянцы - действительно страстный народ. Приревновав свою супругу к двоим знакомым, 70-летний пенсионер решил избавиться и от нее, и от них.
 
Пожилой мужчина явился в одно из местных кафе с револьвером в руке и застрелил обоих предполагаемых соперников. Затем он вернулся домой и расправился со своей 72-летней женой Антониной.
 
Прибывшая полиция долго вела переговоры с преступником и пыталась взять его живым, однако тот забаррикадировался в доме и в порыве отчаяния выстрелил себе в голову.
 
Мужчину госпитализировали, однако спасти его врачи не смогли. Все, в кого он стрелял, также скончались. Братьям Анджело и Лорето Каваретта, которые стали жертвами ревнивца, было 76 и 68 лет, отмечает Corriere della Sera.
 

Газета отмечает, что Трабона раньше работал каменщиком и всегда отличался буйным нравом. Почти 40 лет назад он уже был судим за убийство, а на старости лет, по словам его знакомых, совсем свихнулся и начал ревновать жену к каждому столбу. В итоге всё обернулось трагедией. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.