На Житомирщине празднование Рождества закончилось убийством

На Житомирщине празднование Рождества закончилось убийством

Топор стал орудием убийства. Фото с сайта sxc.hu.
В одном из сел Черняховского района Житомирской области празднование Рождества закончилось убийством, после чего убийца расчленил труп. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Житомирской области, передает УНИАН
 
7 января в 13:25 в дежурную часть Черняховского райотдела милиции поступило сообщение от 45- летней жительницы поселка о том, что в доме, расположенном в одном из сел района она обнаружила расчлененный труп мужчины.
 
Сразу же на место события выехала следственно – оперативная группа райотдела милиции. Выяснив подробности трагедии, стражи порядка вместе с работниками управления уголовного розыска установили, что накануне, 6 января, 25-летний житель поселка Черняхов вместе со старшим приятелем в одном из сел во время распития спиртных напитков на почве спора нанес старшему приятелю несколько ударов топором по голове. После этого убийца труп расчленил. Подробности конфликта устанавливаются.

 

УМВД Украины в Житомирской области по указанному факту возбудило уголовное дело. Подозреваемый в совершенном преступлении задержан. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт