На киевском вокзале посреди белого дня изнасиловали женщину

На киевском вокзале посреди белого дня изнасиловали женщину

Комментарии: 174
Около восьми утра на ступеньках возле запасного выхода с Южного вокзала на женщину напали трое мужчин.

Когда сотрудники транспортной милиции на Юго-Западной железной дороги получили сигнал об изнасиловании, которое якобы произошло прямо в здании вокзала, сперва, даже не поверили. Ведь трудно представить, что кому-то взбредет в голову пойти на тяжелое преступление в таком людном и охраняемом месте. Но когда бригада милиции прибыла на место, выяснилось, это таки не утка. Женщина, которая работает уборщицей в одном из спорткомплексов Киева, рассказала: около восьми утра на ступеньках  возле запасного выхода с Южного вокзала на нее напали трое мужчин. После чего неизвестные затянули ее в подсобку и изнасиловали в извращенной форме. Милиция тут же начала расследование. Пока с потерпевшей работали врачи и следователь, оперативные работники уже разыскивали насильников.

 - Наши сотрудники опросили свидетелей, отрабатывалось несколько версий, - рассказывают в управлении транспортной милиции, - Так как время было ранее, а место где произошло преступление безлюдное, а именно возле запасного выхода с Южного вокзала, оперативники допустили, что это место мог выбрать только человек, который хорошо ориентируется на территории вокзала.

Как ни странно, но подозрение тут же упало на работников охранной фирмы, которые должны следить за порядком на объекте.  В ту же ночь, благодаря оперативным действиям милиции, двух насильников задержали  по месту жительства. Третьего поймали днем позже.

 Уже в СИЗО преступники, которым к слову всего-то по 19-20 лет сознались, что в тот день они отдежурили свою смену и собирались разъехаться по домам. Но перед этим решили отметить новогодние праздники и хорошенько выпили. Когда насильники уже собирались расходиться, вдруг увидели женщину, которая опоздала на последнее метро и осталась на вокзале ждать утреннюю электричку. Подошли, начали предлагать женщине вступить с ними в половой контакт. Когда испуганная пассажирка попыталась уйти, мерзавцы  несколько раз ударили жертву, затем стащили на нижний этаж служебного выхода, где и изнасиловали.

- После надругательств, эти парни забрали у обессиленной женщины мобильный и оставив ее разъехались по домам, - говорят в милиции.

После того как горе охранники протрезвели, они сознались что во время изнасилования не понимали что делали. Кроме того у двоих из них есть девушки.

К сожалению для молодых насильников, осознание содеянного и сожаление, им мало поможет. Милиция уже возбудила против всех троих уголовное дело (изнасилование, совершено группой лиц). А по это статье предусматривается не шуточное наказание, заключение от семи до двенадцати лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк сомелье