В новогоднюю ночь девушка на иномарке влетела в опору моста

В новогоднюю ночь девушка на иномарке влетела в опору моста

Комментарии: 2
Фото Николая ШИНКАРЯ

Не успели куранты пробить первые часы нового года, как в Киеве на проспекте Победы барышня на иномарке открыла счет серьезным происшествиям на столичных дорогах. 01.01.11, около 4 утра малолитражка Kia Picanto по неизвестным причинам на полном ходу влетел в опору путепровода напротив метро «Берестейская». Как рассказали свидетели, автомобиль Kia Picanto которым управляла девушка

 1984 г.р. направлялся в сторону центра. Подъезжая к путепроводу, девушка вдруг не справилась с управлением и машину начало носить по дороге как волчок. После чего иномарка на полном ходу влетела в опору моста и застыла.

- Трудно сказать, что могло произойти, дорога была чистая, не скользкая, такое впечатление, что девушка просто задремала за рулем, - говорит таксист Геннадий, - Машина была забита молодыми ребятами. Сколько их там было трудно сказать, пятеро забрала скорая, еще как минимум трое отделались испугом. Может это и стало причиной аварии. Ну и не исключено, молодежь, включая водителя, были под градусом. Когда эта тачка влетела в мост, удар был такой силы, что я думал, опора треснет напополам.

 Впрочем, окончательный вердикт и причины этого происшествия будут уже выяснять милиционеры. Когда приехала скорая помощь, оказалось, в машине кроме водителя находились еще четверо человек. Все пассажиры получили довольно серьезные травмы.

Девушка водитель получила закрытую черепно-мозговую травму, а так же повреждение грудной клетки и живота, пассажир, девушка 1994 г.р с ушибами головы, черепно-мозговой травмой и повреждением  грудной клетки так же увезли в больницу. По такому же маршруту с черепно-мозговой травмой и перелом костей носа и правой голени отправился и парень 1995 г.р. Еще одна девушка 1993 г.р. с ушибом головы, черепно-мозговой и травмой грудной клетки, так же госпитализирована.

По неподтвержденной информации в салоне Kia Picanto в момент аварии находилось 8 человек. По предварительным данным девушка водитель была абсолютно трезва. Расследование продолжается.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт