Итальянец пытался покончить с собой у президентского дворца в Риме

Итальянец пытался покончить с собой у президентского дворца в Риме

Комментарии: 2
Вместо самоубийства итальянец снова попал за решетку Фото: АП

Карабинеры отговорили от самоубийства, а затем задержали 53-летнего мужчину, который утром угрожал самоубийством перед президентским Квиринальским дворцом в центре Рима.

Для совершения публичного суицида итальянец вооружился и заперся в машине в центре площади перед резиденцией президента Италии. 

Через некторое время на место прибыли карабинеры и полицейские, которые оцепили прилегающую территорию и попытались убедить мужчину отказаться от задуманного.

Как только карабинеры подошли к автомобилю, мужчина приставил пистолет Beretta 92 к виску и заявил, что спустит курок. После переговоров, которые продолжались около часа, несостоявшийся самоубийца отдал пистолет полицейским.

Мотивы, побудившие мужчину к самоубийству, пока неизвестны, возможно, это связано с судебным разбирательством, в котором он задействован, отмечает интернет-сайт газеты Corriere della sera.

Полиция Италии ранее задерживала этого мужчину за аналогичную попытку: он пытался свести счеты с жизнью на Площади Святого Петра в Ватикане, передает РИА "Новости". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работник химчистки вакансии Донецкsinoptik.uaРори Калкин