Итальянец пытался покончить с собой у президентского дворца в Риме

Итальянец пытался покончить с собой у президентского дворца в Риме

Комментарии: 2
Вместо самоубийства итальянец снова попал за решетку Фото: АП

Карабинеры отговорили от самоубийства, а затем задержали 53-летнего мужчину, который утром угрожал самоубийством перед президентским Квиринальским дворцом в центре Рима.

Для совершения публичного суицида итальянец вооружился и заперся в машине в центре площади перед резиденцией президента Италии. 

Через некторое время на место прибыли карабинеры и полицейские, которые оцепили прилегающую территорию и попытались убедить мужчину отказаться от задуманного.

Как только карабинеры подошли к автомобилю, мужчина приставил пистолет Beretta 92 к виску и заявил, что спустит курок. После переговоров, которые продолжались около часа, несостоявшийся самоубийца отдал пистолет полицейским.

Мотивы, побудившие мужчину к самоубийству, пока неизвестны, возможно, это связано с судебным разбирательством, в котором он задействован, отмечает интернет-сайт газеты Corriere della sera.

Полиция Италии ранее задерживала этого мужчину за аналогичную попытку: он пытался свести счеты с жизнью на Площади Святого Петра в Ватикане, передает РИА "Новости". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работник химчистки вакансии Донецкsinoptik.uaРори Калкин