Город в США засыпало мертвыми птицами

Комиссия штата Арканзас по рыбе и дикой природе стала получать сообщения о падающих с неба птицах около половины двенадцатого ночи. К полуночи территория радиусом в два километра в городе Биби была усеяна тушками птиц, передает BBC.
 
По словам представителя комиссии по дикой природе и рыболовству Арканзаса Карен Роуи, стая краснокрылых дроздов, по-видимому, пытаясь избежать фейерверков, летела слишком низко, и птицы сталкивались в темноте с различными объектами.
 
Однако, она не сказала, что загадка раскрыта, добавив, что продолжается анализ тушек птиц. По словам чиновников, на город упало более 3000 птиц.
 
Первые лабораторные анализы показали, что птицы "умерли от травм, полученных при столкновении с различными объектами", - сообщила комиссия по дикой природе и рыболовству.
 
Глава полиции города Биби капитан Эдди Каллум вспомнил об огромном количестве звонков от обеспокоенных горожан, ставших свидетельствами зрелища, напомнающего фильм-ужасов. По его словам, версия об отравлении была отвергнута, поскольку коты и собаки, съевшие птиц, не пострадали.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии администратора гостиницы в Днепропетровске