Сегодня 22 февраля +2°C
Жуткое ДТП в Киеве: из разбившейся машины люди вылетели под колеса встречного авто

Жуткое ДТП в Киеве: из разбившейся машины люди вылетели под колеса встречного авто

Комментарии: 18
Виновник ДТП скрылся с места аварии. Фото Николая ШИНКАРЯ.

- Я работаю в ГАИ уже 5 лет, но такого жуткого случая даже не припомню, - удивляются инспектора, которые приехали на оформление этой страшной аварии.

Все произошло на второй день нового года около 17.00 на перекрестке улицы Вышгородская и Мостицкой. Как рассказывают свидетели, малолитражка Hyundai Getz 2006 года выпуска ехала по улице Вышгородской в направлении площади Тараса Шевченко. Проезжая перекресток с улицей Мостицкой, Hyundai Getz вдруг не выдержав дистанцию притерся к стоящему на светофоре Kia Cerato. Что произошло потом, можно только догадываться. Видимо водитель Hyundai очень испугался, потому что после этого иномарка полностью потеряла управление, проехала 20 метров и врезалась в столб. Удар был довольно сильный, потому что не пристегнутые пассажиры как пули вылетели из машины на проезжую часть. Так вышло что как раз в этот момент навстречу двигался Opel Vectra, которым управлял парень 1984 года рождения. Все произошло настолько быстро что парень просто не смог затормозить и два испуганных пассажира Hyundai оказались под колесами Opel. К сожалению, несмотря на то что скорая примчалась на место аварии спустя 10 минут, вылетевших пассажиров, а именно девушку 25-30 лет, и парня 26 лет спасти так и не удалось. Они погибли в карете скорой помощи.

Характерно, что после этой аварии водителя Hyundai Getz ГАИ так и не обнаружила. Паренек скрылся. Как рассказывают очевидцы, был сильно пьян. А когда увидел что натворил, тут же убежал в соседний дворик. Больше его никто не видел. Все что удалось сделать экспертам, снять отпечатки пальцев и частицы биологических материалов с подушки безопасности. Теперь, парень объявлен в розыск.

Кроме погибшей пары и скрывшегося водителя, скорая помощь госпитализировала еще одного пассажира Hyundai Getz, парня 1984 г.р., который сидел за водителем. С черепно-мозговой травмой и сотрясением его увезли в больницу.

Как не странно, но в этом ДТП совершенно не пострадал пассажир который сидел рядом с водителем. Парень 1983 г.р. был шокирован происшедшим и несмотря на вопросы ГАИ кто управлял машиной и был ли этот водитель пьян, парень сказать ничего так и не смог. Так же в шоковом состоянии был и водитель Opel Vectra. Несмотря на то что парня в этой аварии врядли признают виновным, он явно требовал срочной психологической помощи.

Пока следственная группа работала на месте аварии Вышгородская была перекрыта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 492

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт