Жуткое ДТП в Киеве: из разбившейся машины люди вылетели под колеса встречного авто

Жуткое ДТП в Киеве: из разбившейся машины люди вылетели под колеса встречного авто

Комментарии: 18
Виновник ДТП скрылся с места аварии. Фото Николая ШИНКАРЯ.

- Я работаю в ГАИ уже 5 лет, но такого жуткого случая даже не припомню, - удивляются инспектора, которые приехали на оформление этой страшной аварии.

Все произошло на второй день нового года около 17.00 на перекрестке улицы Вышгородская и Мостицкой. Как рассказывают свидетели, малолитражка Hyundai Getz 2006 года выпуска ехала по улице Вышгородской в направлении площади Тараса Шевченко. Проезжая перекресток с улицей Мостицкой, Hyundai Getz вдруг не выдержав дистанцию притерся к стоящему на светофоре Kia Cerato. Что произошло потом, можно только догадываться. Видимо водитель Hyundai очень испугался, потому что после этого иномарка полностью потеряла управление, проехала 20 метров и врезалась в столб. Удар был довольно сильный, потому что не пристегнутые пассажиры как пули вылетели из машины на проезжую часть. Так вышло что как раз в этот момент навстречу двигался Opel Vectra, которым управлял парень 1984 года рождения. Все произошло настолько быстро что парень просто не смог затормозить и два испуганных пассажира Hyundai оказались под колесами Opel. К сожалению, несмотря на то что скорая примчалась на место аварии спустя 10 минут, вылетевших пассажиров, а именно девушку 25-30 лет, и парня 26 лет спасти так и не удалось. Они погибли в карете скорой помощи.

Характерно, что после этой аварии водителя Hyundai Getz ГАИ так и не обнаружила. Паренек скрылся. Как рассказывают очевидцы, был сильно пьян. А когда увидел что натворил, тут же убежал в соседний дворик. Больше его никто не видел. Все что удалось сделать экспертам, снять отпечатки пальцев и частицы биологических материалов с подушки безопасности. Теперь, парень объявлен в розыск.

Кроме погибшей пары и скрывшегося водителя, скорая помощь госпитализировала еще одного пассажира Hyundai Getz, парня 1984 г.р., который сидел за водителем. С черепно-мозговой травмой и сотрясением его увезли в больницу.

Как не странно, но в этом ДТП совершенно не пострадал пассажир который сидел рядом с водителем. Парень 1983 г.р. был шокирован происшедшим и несмотря на вопросы ГАИ кто управлял машиной и был ли этот водитель пьян, парень сказать ничего так и не смог. Так же в шоковом состоянии был и водитель Opel Vectra. Несмотря на то что парня в этой аварии врядли признают виновным, он явно требовал срочной психологической помощи.

Пока следственная группа работала на месте аварии Вышгородская была перекрыта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт