Македонец умер за рулем на украинских дорогах

Македонец умер за рулем на украинских дорогах

На трассе Киев-Чоп за рулем умер водитель грузовика. Фото с сайта scaramouch.ru.

На автотрассе Киев-Чоп, в Пустомитовском районе Львовской области во время движения скончался за рулем 49-летний водитель автомобиля "ДАФ", гражданин Македонии.

В Пустомитовский районный отдел милиции от бригады скорой помощи поступило сообщение о том, что на автотрассе Киев-Чоп умер 49-летний гражданин Македонии, который 22 декабря пересек венгерско-украинскую границу вместе с 51-летним напарником, также гражданином Македонии.

Выехав на место происшествия, следственно-оперативная группа установила, что 49-летний мужчина, управляя автомобилем "ДАФ", который принадлежит македонской фирме "RSVE SPED", доставив медикаменты в Киев и Донецк, возвращался в Македонию, передают podrobnosti.

Вблизи села Ямполь Пустомитовского района Львовской области во время движения иностранец скончался за рулем грузовика. Ведется расследование.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа автослесарь ДнепропетровсктутKeke Palmer