Сегодня 19 февраля +1°C
Грабитель попытался стащить гирлянду с девятиметровой елки

Грабитель попытался стащить гирлянду с девятиметровой елки

Комментарии: 8
Вор попытался обокрасть главную елку города.

В Тернопольской области задержали злоумышленника, который накануне Нового года пытался украсть из главной елки Пидгайцив гирлянду стоимостью 900 тысяч гривен.

Как сообщили в отделе общественных связей областного управления милиции, 41-летний местный житель подошел к елке около 4 часов утра. Снимая первый гирлянду, мужчина расшатал 9-метровую елку, чем привлек внимание правоохранителей, которые присматривали за ней. Увидев в руках мужчины гирлянду, милиционеры задержали вора, хотя тот и объяснял, что просто хотел попробовать, насколько прочно закреплены гирлянды на елке, передает «УНИАН».

Также в отделе общественных связей добавили, что в Тернополе в Новый год общественный порядок обеспечивали 50 работников городской милиции, в том числе из подразделений «Беркут» и «Грифон». Правоохранителям помогали военнослужащие внутренних войск и дружинники. Резонансных преступлений в Новогоднюю ночь не зафиксировано, праздник, по данным правоохранителей, тернополяне отпраздновать спокойно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 584

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 213

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".