В Северной Корее впервые по телевизору показали английский фильм

В Северной Корее впервые по телевидению был показан западный фильм. 26 декабря по государственному ТВ показали фильм "Играй, как Бэкхем", пишет Лента.ру со ссылкой на The Daily Telegraph.
 
Режиссером фильма является англичанин Гуриндер Чадха. В картине рассказывается о судьбе индийской девушки, сбежавшей из семьи в Германию для того, чтобы играть в футбол. Фильм вышел на экраны в 2002 году.
 
Как сообщил посол Великобритании в КНДР Мартин Уден, показ фильма по телевидению был осуществлен при участии посольства и приурочен к 10-летней годовщине установления дипломатических отношений между Северной Кореей и Великобританией.
 
При этом The Daily Telegraph отмечает, что версия фильма, показанная по северокорейскому ТВ, была на восемь минут короче полной. Какие именно сцены были опущены из фильма, не сообщается.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 276

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 39

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджера по продаже сантехники в киевепогода на завтра в киевеЗулу