На Черкасщине четыре пьяных парня избили австрийца за бутылку водки Комментарии: 12

Сотрудники Министерства внутренних дел в Черкасской области 30 декабря задержали четырех подозреваемых в избиении гражданина Австрии из-за разбитой бутылки водки в Черкассах, сообщает ukranews.

Австриец, приехавший в Черкассы на празднование Нового года к родственникам жены, решил купить продуктов к праздничному столу в ближайшем к дому супермаркете.

В дверях супермаркета с ним столкнулись четверо пьяных 22-летних парня, один из которых нес бутылку водки.

Бутылка разбилась, а молодые люди решили, что в этом виноват гражданин Австрии. Парни вытолкали его на улицу и бить. Драку прекратили сотрудники патрульно-постовой службы. Пострадавшему была оказана первая медицинская помощь.

Подозреваемые в его избиении задержаны.

Милиционерам пришлось вызывать переводчика, поскольку австриец не владеет ни украинским, ни русским языком.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что киевские подростки избили иностранца. Молодой парень с девушкой, оба граждане Китая, шли по столичной улице Щусева. Неожиданно на них налетела компания из 5-6 подростков. Они начали избивать парня. Несколько ударов пришлись по голове.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт