В Украину вернулись два осудженных в Венесуэле моряка

Дело, связанное с возвращением на родину из Венесуэлы двух украинских моряков - членов экипажа судна "B Atlantic" находится на заключительном этапе, сообщает Министерство иностранных дел Украины.
 
- Владимир Устименко и Юрий Датченко в сопровождении представителей украинского бюро Интерпола уже вылетели из города Каракас (Венесуэла) в Украину. Их прибытие транзитом через Париж в аэропорт "Борисполь" запланировано на вторую половину дня 30 декабря, - сообщил пресс-
секретарь МИД Украины Александр Дикусаров агентству "Интерфакс-Украина" в четверг. 
 
Как сообщалось, двое членов экипажа, граждан Украины, судна "B Atlantic" были задержаны 13 августа 2007 года в порту "Маракайбо" (Венесуэла) по подозрению в причастности к незаконной перевозке 128 килограммов кокаина. В августе текущего года их осудили в Венесуэле на 9 лет. В октябре Венесуэла дала согласие на передачу их в Украину для дальнейшего отбывания наказания.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Луценко уехал в командировку в Германию и комментировать планы Шокина не собирается
Луценко уехал в командировку в Германию и комментировать планы Шокина не собирается

"КП" в Украине" обратилась за комментарием к пресс-секретарю Юрия Луценко по поводу судебного иска Виктора Шокина. По ее словам, Юрий Витальевич уже второй день находится в командировке: "Вчера была Бельгия, сегодня Германия. Насыщенный график встреч".

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 244

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт