В Украину вернулись два осудженных в Венесуэле моряка

Дело, связанное с возвращением на родину из Венесуэлы двух украинских моряков - членов экипажа судна "B Atlantic" находится на заключительном этапе, сообщает Министерство иностранных дел Украины.
 
- Владимир Устименко и Юрий Датченко в сопровождении представителей украинского бюро Интерпола уже вылетели из города Каракас (Венесуэла) в Украину. Их прибытие транзитом через Париж в аэропорт "Борисполь" запланировано на вторую половину дня 30 декабря, - сообщил пресс-
секретарь МИД Украины Александр Дикусаров агентству "Интерфакс-Украина" в четверг. 
 
Как сообщалось, двое членов экипажа, граждан Украины, судна "B Atlantic" были задержаны 13 августа 2007 года в порту "Маракайбо" (Венесуэла) по подозрению в причастности к незаконной перевозке 128 килограммов кокаина. В августе текущего года их осудили в Венесуэле на 9 лет. В октябре Венесуэла дала согласие на передачу их в Украину для дальнейшего отбывания наказания.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт