На станции метро "Шулявская" с утра работал только один эскалатор Комментарии: 13

- Сегодня. Час пик. Возле эскалатора наверх станции Шулявская куча людей. Ну, думаю, как обычно. Плохая карма, хронически отключенный третий эскалатор. Нееет, господа, тут дело хуже. Толпа вперед почти не движется! Присмотрелся - да, эскалатор наверх не работает. Центральный у них на плановом ремонте, левый работает на спуск, правый на подъем должен работать - но стоит, - пишут киевляне в блогах
 
Люди были вынуждены идти пешком по ступенькам неработающих эскалаторов.
 
- 15 минут толкаюсь чтоб только дойти до неработающего эскалатора, толпа за спиной расползается больше чем на половину станции. Еще 10 или 15 минут поднимаюсь по нему пешком, 300-310 ступенек. Даже мне, молодому, это не особо просто, а многие женщины стоят в состоянии загнанной лошади, привалившись к поручню, - пишут в блогах.
 
Отметим, что 30 сентября один из эскалаторов на этой станции закрыли на капитальный ремонт. Запустить подъемник планируется к новому году. 
 
Напомним, что вчера на станции метро "Лукьяновская" случилась трагедия. Во время капитального ремонта эскалатора каким-то образом запустилась движущаяся дорожка. В этот момент под ней находился мужчина-механик. Несмотря на то, что парня зажало между шестеренок, моторы и не думали останавливаться. Бедолагу просто разорвало пополам на глазах у испуганных киевлян. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 186

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт