Лина МАРЧЕНКО («КП» - Днепропетровск») (27 декабря 2010)

Под Днепропетровском разбился вертолет: погибли три девушки и пилот Комментарии: 45

По сообщению областной милиции, вертолет иностранного производства, принадлежащий частному лицу (жителю Днепропетровска), в 10.00 вылетел со взлетной площадки элитного туристско-развлекательного комплекса SunRay в Одессу, но уже через 15 минут рухнул в поле. На месте крушения найдены три женских трупа. Девушкам от 18 до 22 лет, все - одесситки. Позже обнаружили и тело пилота, который был нанят для перевозки женщин.

Кто были эти девушки и что делали в туристическом комплексе - пока не известно. Любопытно, что на место трагедии даже не вызвали спасателей.

- Нам сообщили, что в Солонянском районе произошла авария, - рассказали в пресс-службе областного управления МЧС. - Отряд уже готов был выехать на место катастрофы, но в последний момент дали отбой - сказали, что помощь не нужна... 

Причины аварии тоже не ясны - расследованием занимается областная транспортная прокуратура. Но вряд ли крушение произошло из-за плохой видимости, ведь как раз в воскресенье погода здесь была ясной. В Днепропетровском аэропорту все рейсы отправлялись и прибывали без задержек. В диспетчерской службе нам сообщили, что видимость в этот день была отличная.

Подробности читайте в завтрашнем номере «КП». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт