Офицера милиции, пытавшегося украсть елку, уволили

Офицера милиции, пытавшегося украсть елку, уволили

Комментарии: 15
Воровство елочки стоило капитану милиции погон.

Народ давно привык к тому, что ближе к Новому году заметно редеют хвойные посадки в парках, скверах, на городских улицах. Особенно страстная охота идет за голубыми елками - красиво и оригинально!

Как же удивились симферопольские милиционеры, когда в ночь на воскресенье заметили, что какой-то мужик в центре крымской столицы внаглую выкапывает пышную голубую ель высотой чуть более метра. Воришка не побоялся даже камер видеонаблюдения, расположенных на оградах стоящих здесь особняков местных чиновников. А когда похитителя взяли с поличным, он не стал бежать, а достал… удостоверение капитана милиции!

- Горе-милиционер пытался избежать ответственности за свой дикий поступок, прикрываясь служебным удостоверением, - прокомментировали нам в Крымском главке МВД. - Рассказывал «новогодние сказки», прося отпустить его. Но требования закона одинаковы для всех. Задержанный был доставлен в дежурную часть райотдела милиции. Материалы уже переданы в прокуратуру, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. За действия, дискредитирующие звание офицера милиции, задержанный уволен из органов внутренних дел, а его непосредственный начальник отстранен от занимаемой должности…

Интересно, что такая елка на рынке Симферополя стоит около 1500 гривен - больше половины зарплаты капитана милиции. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Днепропетровск автоэлектриксолнечная погодаАнатолий Гущин