Снежная лихорадка: мужчина расстрелял соседа за сугробы во дворе

Снежная лихорадка: мужчина расстрелял соседа за сугробы во дворе

Комментарии: 4
На Сумщине из-за уборки снега один сосед чуть не убил другого. Фото с сайта 24open.ru.

На Сумщине из-за уборки снега один сосед чуть не убил другого. Об этом говорится в сообщении Центра общественных связей УМВД в Сумской области.

Согласно сообщению, в Конотопе 22 декабря два соседа поспорили из-за того, как нужно правильно чистить снег на улице.

Финалом спора стала стрельба из пневматического пистолета. Убирая снег в своем дворе, один из соседей по имени Николай бросал его на тротуар.

Слово за слово и между мужчинами разгорелся конфликт. Назревала драка. Николай пошел домой и взял пневматический пистолет, передает ukranews.

Со словами "С вами, зэками, только так можно разговаривать" Николай выстрелил Саше в лицо. После чего сделал еще несколько выстрелов по ногам.

К счастью, резиновая пуля только поцарапала Саше щеку, а выстрелы по ногам не нанесли значительных повреждений.

После инцидента пострадавший позвонил в милицию и потребовал наказать соседа. Сотрудники милиции, которые сразу же приехали на место происшествия и задержали виновного, а оружие, из которого раздались выстрелы изъяли.

По данным ЦОС областного УВД, стрелок задержан, а оружие передано на экспертизу в Сумской научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела за "хулиганство". Стрелку грозит от трех до семи лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт