Пенсионер заколол юриста, который поставил под его окнами машину Комментарии: 19

В Тюмени 61-летний пенсионер убил 33-летнего мужчину, припарковавшего автомобиль под окнами его квартиры, передает vsluh

Погибший, юрист правового центра, приехал на массаж позвоночника в салон и припарковал свой автомобиль Mitsubishi Lancer под окном квартиры, в которой проживал обвиняемый. Одна из жительниц дома сделала замечание молодому человеку и потребовала убрать машину. Однако молодой человек не спешил выполнять ее требование. 

За женщину вступился ее пожилой сосед. Он выбежал из дома, затеял ссору с владельцем авто, а затем нанес ему удар острым предметом в сердце. 

Пострадавший успел позвонить своему знакомому и рассказать о происшествии. После этого мужчину доставили в больницу, но врачи оказались бессильны - через некоторое время мужчина скончался. У погибшего остались жена и пятилетний сын. 

А вот на Полтавщине 17-летний юноша заколол вилами 32-летнюю именницу после секса с ней

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19620 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии электрика ДнепропетровскПрогноз погоди в ДружківціТатьяна Матюхова