В Англии к пожизненному заключению приговорили людоеда

В Англии к пожизненному заключению приговорили людоеда [Фото]

Стивен Гриффитс. Фото Рейтерс.

Стивен Гриффитс был признан виновным в смерти 36-летней Сюзанны Блэмайрс, 31-летней Шелли Эрмитаж и 43-летней Сьюзан Русворт. Преступник расправлялся с жертвами в своем доме, который прозвал бойней, сообщает Корреспондент со ссылкой на Reuters. 

- Обстоятельства убийств настолько безнравственны и ужасны, что не остается сомнений: обвиняемый будет заключен в тюрьме до конца своих дней, - сказал судья Питер Опеншоу.

По словам прокурора, в  мае этого года при помощи системы охранного видеонаблюдения было заснято, как Гриффитс преследует Блэмайрс, которая выбежала из его дома. Через какое-то время убийца уже тащил ее по полу, неся что-то ! в руке.

Убийца признался, что застрелил женщину в квартире при помощи арбалета, а затем вручную разделал ее. Остальных женщин 40-летний Гриффитс разрезал при помощи электроинструментов

"В моей ванне была бойня, - сказал Гриффитс полиции, добавив, что ел сырое мясо Блэмайрс. "Это часть волшебства. Я Усама бен Ладен", - объявил людоед.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2415

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт