Сегодня 20 февраля -1°C
В Англии к пожизненному заключению приговорили людоеда

В Англии к пожизненному заключению приговорили людоеда [Фото]

Стивен Гриффитс. Фото Рейтерс.

Стивен Гриффитс был признан виновным в смерти 36-летней Сюзанны Блэмайрс, 31-летней Шелли Эрмитаж и 43-летней Сьюзан Русворт. Преступник расправлялся с жертвами в своем доме, который прозвал бойней, сообщает Корреспондент со ссылкой на Reuters. 

- Обстоятельства убийств настолько безнравственны и ужасны, что не остается сомнений: обвиняемый будет заключен в тюрьме до конца своих дней, - сказал судья Питер Опеншоу.

По словам прокурора, в  мае этого года при помощи системы охранного видеонаблюдения было заснято, как Гриффитс преследует Блэмайрс, которая выбежала из его дома. Через какое-то время убийца уже тащил ее по полу, неся что-то ! в руке.

Убийца признался, что застрелил женщину в квартире при помощи арбалета, а затем вручную разделал ее. Остальных женщин 40-летний Гриффитс разрезал при помощи электроинструментов

"В моей ванне была бойня, - сказал Гриффитс полиции, добавив, что ел сырое мясо Блэмайрс. "Это часть волшебства. Я Усама бен Ладен", - объявил людоед.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 239 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 285

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2007

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 505

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".